Начала

Свечи. Алый запах шпал.
Середина ночи.
Я несметен, я ничей,
смертный одиноче.

Ветер. Тесный шаг начал.
Тело опустело.
В алой памяти свечей
рельсам нет предела.

и рисунка нет, и стен,
только запах Бога,
и осталось подождать
немного.


Рецензии