Огниво

Божественное огниво
Пламенеет красиво
Такое диво
Когда зреют сливы

Прекрасная дева
Несет от ручья
Чистую воду,
Исток бытия.

Поверхность воды
Рябит часто-часто,
Исчезают следы пенопласта.

На чужой стороне
Сидит голубь во мне
И слова его - шёпот мотылька, хруст нечётного зимнего наста.


Рецензии