Желание выйти

Держать нос водосточной трубой на могилах Монмартра
это ли не повесть о настоящем человеке, впечатанная в асфальт?
уводящая в иные миры перед дверью общественного туалета,
потому что нельзя плакать и хлеб ещё не даёт ответ.

Веселящаяся толпа пирожных на средней полке
при игре в домино редко заглядывает в глаза
и дыша неспеша
вычерпывают минутки
идущие за

неисчислимая падь отверстого семислога
нагибается на фразеологический словарь
ибо или потому что нельзя ли слишком
втуне проваливается голышом
мальчик с повидлом девичей прелести
возьмём начинание каждого многочлена
возникает желание выйти из плена,
возникает желание выйти из тлена,
возникает желание выйти из


Рецензии