Не возвращайся...

Не возвращайся, я уже не жду,
Лишь слёзы лью, и прячу их украдкой.
В ночную мглу с надеждою смотрю,
Тогда как ты, посапываешь сладко.

Немая боль рассеиться туманом,
Как образ твой растает по утру.
Ты был один в судьбе, и то, обманом,
Лишь лживым сном, но только на яву.

Не утешайся, больше я не жду,
На твой призыв капризный не явлюсь.
В ночную мглу я больше не смотрю,
Теперь к теплу и солнцу я стремлюсь.

Метели вой уже не испугает,
Не прибегу к тебе дрожа от страха.
Но нежности душа не расстеряет,
Не будет твой уход огромным крахом.

Ты стал чужим, так рано и так поздно,
Не смог понять, а я тебя простить.
Внутри перегорело что-то просто,
Когда ты стал обманывать, грубить.

Кога ты забывал о нашей встрече,
А я дрожа от холода, ждала.
Минута без тебя, казалась вечной,
И с каждым днём сгорала я до тла.

Ты не звонил, а я твердила: "Занят."
А ты с друзьями где-нибудь кутил,
Шальная жизнь, я знала, тебя манит,
И с болью сознавала, что забыл.

Не возвращайся, я давно не жду,
Я сердцем для другого не остыла,
Теперь дышу свободно и живу,
Ну, а ночную мглу...я полюбила!


Рецензии