Влюбленная

Тихое счастье – с тобою рядом,
Трогаю нежно пряди волос
Большего мне от судьбы и не надо,
Время бы лишь задержать удалось.
Вечер осенний, коварный, зыбкий
Нас разлучает сегодня вновь,
Я признаю все свои ошибки,
Я не хочу потерять любовь.
В мире одни, никого нет рядом,
Сонные сумерки спрячут нас,
Осень укроет от всех листопадом,
Ты меня вновь от печали спас.
Слов не хватает, душа мятется,
Сердце взорвется от этой любви.
Мне ничего больше не остается,
Душу бросаю тебе – лови!


Рецензии