Моему Мосе
Я стремилась с тобою быть рядом,
Что ж ты так поступаешь со мной?-
Травишь сердце изысканным ядом!
Череда необдуманных слов,
Поведенье твое временами,
Постепенно стирают любовь,
Возводя пустоту между нами!
Каждый раз обещаю себе,
Оборвать эту странную муку,
Перестать глупо верить тебе,
Сил набраться, и выбрать разлуку!
Но затем, проклиная себя,
Откажусь от намерений вновь,
Я умом понимаю – НЕЛЬЗЯ,
Но увы, мною правит любовь!
Ты мне нежно посмотришь в глаза,
И с надеждою в голосе спросишь:
Ты ведь будешь со мною всегда?
Не уйдешь? Не исчезнешь? Не бросишь?
В моем сердце начнется борьба,
Я искать снова буду ответ
Между милым душе моей «Да»,
И холодным, но правильным «Нет»
Все былое сложив на весы,
Я заведомо знаю ответ:-
Мое счастье и жизнь – это ты,
Разве можно сказать тебе «Нет»?
Я покорно скажу тебе «да»,
Но любимый, ты должен понять,
Что не может так длиться всегда,
Я однажды устану прощать!
Свидетельство о публикации №107110201965