Бросались мы всё делать сразу

В трудоголическом экстазе
Бросались мы всё делать сразу.
Мы так стремились отделиться
От черноокой пустоты.

И если бы не этот шёпот
О том, что где-то, что-то, кто-то,
Как вечно нам пришлось бы длиться
До примиряющей черты,

Как страшно было бы в морщинах
Не ведать об улыбке Сына,
И не узнали б наши лица
После конца ни я, ни ты.


Рецензии