эпилог
Ещё одно столетие позора…
Великий Бог является ко мне
И просит как спасенья – приговора!
Но вечные сомнения молчат
И Дух мой испытующе беспечен.
О Бог , мой Бог , Ты стал озорничать ,
Твой Вечный Лик стал слишком человечен.
У памяти есть кровное родство
С бессилием , подобным Вещей Силе.
Мой Бог во мне , распятый мной на мили…
И всюду воскрешения Его!
-------------------- 2000 год.
Свидетельство о публикации №107110201957