Осенью

Осень. Середина октября.
Осенью я встретила тебя.
Дождь. Холодный ветер. Фонари.
Теплый взгляд нежданно подари.

Прошел год. И снова осень. Фонари.
Тот же парк. Цветные листья. Посмотри...
Только взгляд колючий и чужой.
Эта осень разлучила нас с тобой.


Рецензии
Очень красиво...
С уважением,
Данила

Тананыхин Данила   27.06.2008 13:02     Заявить о нарушении