Бессонница

Оплетает ночь сетью,
Не дает мне уснуть,
Нужно стрелки загнуть,
Чтоб не били, как плетью...
Рядом муж мой и кошка,
Еле слышно сопят,
Словно ангелы спят,
Ну а я у окошка
Снова ночь коротаю,
Вновь сижу в тишине,
Лишь часы на стене,
Что-то шепчут, мечтая...
02.10.2007


Рецензии