Прости меня, моя любовь...
Прошу тебя, прости!
Устала я в своей душе
Твой тяжкий груз нести.
Устала я болеть тобой
И жить тобой, грустить…
Душа моя покрылась льдом
Прости, любовь, меня, прости!
Прости меня, моя любовь,
И лжи опять не обещай.
Мне очень больно, но уйду…
Прощай, любовь моя, прощай!
Свидетельство о публикации №107110201892