Чужой
Таким далеким и другим.
Ты стал задумчивым, иным,
А был когда-то ведь родным…
Ты спишь со мною, но во сне
Чужое имя шепчешь мне.
Подарки даришь мне…балУешь,
Но в мыслях же ее целуешь!
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем тебе она и я?
Зачем мне лживые слова,
Ведь в мыслях у тебя она?
Уйди к другой – не заропщу
И может, даже я прощу,
Что стал ты тихим и другим,
Что стал совсем-совсем чужим.
Свидетельство о публикации №107110201885
С теплом, Татьяна
Татьяна Даража 13.10.2008 09:13 Заявить о нарушении