Сон

Мне снился сон…И небо голубое,
Песчаный пляж. Нас было только двое,
Не говорила я об этом сне,
Поверь мне, видишь я в огне.

Мне снился город с белыми домами,
Машины, люди, дети с рюкзаками,
И я гуляла по безлюдной мостовой,
И ты гулял…шел за руку со мной.

Еще 3 месяца назад тебя не знала,
Я замуж собиралась и мечтала…
Теперь влюбилась, Боже, что со мной?
Разбито сердце золотой порой…

…В твоем безмолвии ищу порой ответы,
Австралия, Израиль, где ты, где-то…
Уедешь ты и я потом уеду…
И знаешь не купить назад билеты.

Живешь мечтой, во сне ты видишь море,
Теперь и я …Но это ли не горе?!
Разбитым сердцем освещать твой путь…
Сгореть и в Мертвом море утонуть…

Потом лететь как птица над пустыней,
Ветра, жара, все не со мной…. все мимо…
Ты встанешь к морю и прошепчешь снова:
«Оль, посмотри уже ведь полвторого…»

Как жизнь порой меняет ориентиры…
Её подсказки стали ощутимы,
Вчера впервые посмотрела с высоты…
Во всем, что было, прав оказывался ты…


Рецензии