Папа Вильям

Папа Вильям, - спросил любопытный малыш,-
Отчего у нас сеть полетела?
Почему не работают Windows и Dos?
Не в твоем ли тут вирусе дело?

В ранней юности,- старец промолвил в ответ,-
Я писал только баги и глюки,
И узнав, что мозгов в голове моей нет,
Я не знаю и совести муки.

Ты старик,- продолжал любопытный юнец,-
Ты ошибки мог далать в начале.
Почему же теперь, на своем же компе,
Ты тестируешь вирус ночами?

В ранней юности, - сыну ответил старик,-
Не знавал я компа и нутбука,
А знавал только БЭСМ и Урал № 2,
И теперь меня мучает скука.

Ты немолод,- сказал любознательный сын,-
Ты ровесник Лозинского может.
Между тем, пол-сети за неделю один
Своим вирусом ты уничтожил.

В ранней юности мышцы своей головы
Я развил изучением права,
Если знаю, что мне ничего не грозит,
Вот тогда веселюсь я наславу.

Мой отец, ты простишь ли меня, несмотря,
На нескромность такого вопроса:
Хоть ломал ты сервак Microsoft, и не раз,
Это мало тревожит их босса.

Нет, довольно! –сказал возмущенный отец,-
От детей не терплю я позора.
Если пятый вопрос ты задашь, наконец,
Будешь резаться только в «Сапёра».


Рецензии
аааааа!!! держите меня!!! пацталом!!!
в мемориз немедленно!!!
помню этот стишок еще по алисе - жесть!!! просто жесть!!!

программерский мегареспект!!!

Экстази Оффлайн   02.11.2007 14:52     Заявить о нарушении