Черные
Полумрачные люди, точнее их тени.
Свою тяжесть несут и не верят в добро,
С каждым днем превращаясь в ходячих растений.
Зарывают себя, зарывают мечты,
В духоте под землей увядают их лица.
Их глаза не горят, души тоже пусты,
Им не хочется жить и к чему то стремиться.
И ты входишь живой в неживой организм,
Тебя вносит в вагон неживое теченье.
И пронзает насквозь неживой пессимизм.
Путь короткий до дома как пытка, мученье.
Весь заряд оптимизма растрачен зазря
Его высосал черный огонь подземелья.
Ты выходишь на улицу, черным горя,
С не своей головой, будто после похмелья.
Оглядишься вокруг и по коже мороз –
Выползают на улицу черные тени.
И ты тоже под их попадаешь гипноз,
Становясь постепенно ходячим растеньем.
Свидетельство о публикации №107110201798
рассказана так , словно ужастик посмотрел
а хочется всё таки хоть немного светлого
здорово!!!!!!!!!!!!
Сергей Чудин 02.11.2007 16:58 Заявить о нарушении
Игорь Большаков 07.11.2007 12:41 Заявить о нарушении