Ты мне не нужен, я тебе нужна...

Ты мне не нужен, я тебе нужна:
Мое тепло, мой фееричный нрав,
Мои стихи, моя любовь! Да, да!!!
Тебе нужны… и я умру, все это дав…
И веру в жизнь, способность полюбить,
Горячий поцелуй, объятия тиски,
Я все отдам, ты сможешь восполнить,
Ты вспомнишь все… ах, как щимит виски…
Без сожаленья поделюсь, ты знаешь сам,
Вот для чего я здесь! Понятен мне расклад!
А почему умру?
Поймешь, что опоздал?..
Я все отдам без слов…и возвращусь назад…


Рецензии