Волшебники всех стран, объединяйтесь!

Все всегда выполняю на пять,
А беру иногда меньше трех!
В долг могу я не брать, а давать
И по жизни всегда во всем ПРЕТ!
Денег хватка - мой вечный удел
И насущного хлеба с икрой
Я всегда наволшебнить умел,
Коль душа просит пира горой!
Дом МОЙ - полная чаша чудес
Вся семья - чародеи и маги
Ну а я - эталон для повес!
Мастер СПЛЕНА, живу в шоколаде!
Шоколад - это рядом с Землей,
Жизнь сладка на планете моей!
Чудаки, полетели со мной!
Мы же с вами волшебных кровей!


Рецензии