Ну что мой друг, приплыли!

Ну что мой друг , приплыли !
Отчалившие кости в пути лишь мясом и тоскою обросли
Узнали цену нам из порта в порт , от юбки к юбки
И сахар не переделал соль , и кровь по уровню чистот еще грязна
Из сгустков наших мы фильтруем нас, что б жиже стать и говорить о пустяках
От блудных сыновей остались лишь осколки
 И брызги велосипедных спиц из детства затмили блеск карибских пляжей
И нажимая на педали я глупый и счастливый возвращаюсь в дом
Не переделав ветхих притчей замкнув астральный круг в двенадцать лет


Рецензии