Ты был мне...

Ты был мне кем-то из немногих,
А стал мне кем- то из чужих
От твоих слов таких жестоких
В душе моей огонь утих.

Ты знаешь мне уже не больно.
Я знаю, что такое боль
Побудь со мною добровольно,
И умереть мне не позволь.

Как только боль меня отпустит,
Тебя не стану я держать.
Я знаю, небо не допустит
Нас друг от друга отобрать.

Но почему любовь как рана?
Щемит тоской в душе моей
И от коварного обмана.
Становится вдвойне больней.

Да, нет. От правды сердце стонет,
Но лучше так, чем слышать ложь.
Моё сомнение утонет,
В тот день, когда ты вдруг уйдёшь.

И мне вдруг станет одиноко,
И очень страшно быть одной.
Мой свет родится на Востоке.
Когда ты будешь вновь со мной.

Но чувства с каждым днём сильнее,
Любовь становится мощней.
А боль становится больнее.
И жизнь становится острее.

Ты моя сила. Моя слабость.
Ты моя буря и покой.
Моя печаль и моя радость,
Такой далёкий и родной.

Я всё с тобою забываю,
За твои руки всё отдам.
С тобой живу и умираю.
В обиду я тебя не дам.

Ты дал мне силу, чтоб бороться.
 Ты дал мне волю чтоб терпеть.
Любовь моя, ты ярче солнца,
Но я хочу в тебе сгореть.

И задыхаясь от волнения,
Прижмусь к тебе, глаза закрыв.
Безумство чувств, Слепое рвенье!
О страсть- падение в обрыв!
 
Растает день под сводом ночи,
И вот опять я без стыда,
Бегу к тебе и что есть мочи,
Люблю тебя как никогда.

Тебя не стану я тревожить,
Уйду, коль скажешь мне уйти.
Ведь я лишь маленькое эхо,
На твоём жизненном пути...


Рецензии
Какое душевное стихотворение...чувственное и затрагивающее сердце

Вакцина Смерти   14.06.2008 21:42     Заявить о нарушении