Размышления токаря 6-го разряда. куплеты

________________________до
Кручусь как белка в колесе ,
______________________ля
Но результатов всё ж невидно ,
_______________фа__соль
Порою пофигу мене ,
__________________до
Порой становится обидно ,

Хороший дома семьянин ,
И на работе я ударник ,
Но далеко не олигарх ,
Я токарь высоко разрядник ,

Станок токарный мне родней ,
И красивее моей Зинки ,
Я провожу с ним день и ночь ,
А Зинку вижу лишь на снимке ,

Пашу как конь без выходных ,
Уже пол года не был дома ,
Забыл как дочь мою зовут ,
Наташа ,Катя или Тома ,

План перевыполняю я ,
И отпуск я беру деньгами ,
Ими бы нужно обрaсти ,
Но обрастаю лишь долгами ,

Я в магазинах лишь смотрю ,
На полки где стоят товары ,
Но мне их не на что купить ,
А шеф мой ездит на канары ,

Кредитование страны ,
Купил жене я холодильник ,
Сын захотел велосипед ,
А дочке хочется мобильник ,

Всё это очень хорошо ,
Долги я банкам возвращаю ,
Но сколько и за что плачу ,
Сам иногда не понимаю ,

Жена белугою ревёт ,
Зачем тебя мы только кормим ,
Сказала что наступит час ,
Мы все как мумии засохнем ,

Володя Путин Отчий Наш ,
С экрана души наши греет ,
Но ты ведь тоже нас пойми ,
Мы людям на слово не верим ,

Квартиры тёплые в москве ,
В москве высокие зарплаты ,
И в думе думать хорошо ,
У них там тёплые палаты ,

Воды нагреет сварит суп ,
Наш старый , добрый кипятильник ,
А чтоб теплее стало мне ,
Я залезаю в холодильник ,

Асфальтных хочется дорог ,
И по корупции ударить ,
Нельзя ли вашего Лужкова ,
На пару лет и к нам отправить ,

Ну , а вот господин Зубков ,
Он на министров зубы точит ,
Вчера сослал на сахалин ,
А я уж думал что замочит ,

Латышский президент сказал ,
Вручить эсэсовцам медали ,
А наши вот фронтовики ,
Живут частенько и в подвале ,

Правительство моей страны ,
Вы все ж нормальные там вроде ,
Нельзя ли всё же хоть чуть-чуть ,
Подумать о своём народе ,

Есть люди и на Колыме ,
И на камчатке и в Сибири ,
Не только ж думать о Москве ,
А иногда и о России !


Рецензии
Алексей, очень понравилось!
Колоритно. С болью и юмором.
Спасибо!

Ирина Дмитроченкова   07.11.2013 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.