Теряемся в догадках...
Есть мучительное ощущение недоговоренности и вроде, поговори и...хочется разобраться, как так произошло и почему, но потом понимаешь - доверие потеряно, осознаешь - не вернуть. Потому, над каждым словом повисает знак вопроса, а над ним еще один и они цепляются друг за друга вот такими крючками, сплетая ажурную сетку их которой не можешь выбраться.
И ты молчишь...
Пытаемся пережить...
Теряемся в догадках...
Какая бы не была сильная вера в Любовь, без Доверия, она не может идти.
Любовь может выдержать что угодно, Доверие же такое хрупкое...
Aki`o7. /-hi
Свидетельство о публикации №107110201642