Растекся мыслью

Растекся мыслью по древу
Говорил много, меняя запятые на междометия
Прикидывал себя вчерашнего к новому завтрашнему
Думал что изменился за мнгновение
И в воздухе носился ветер
Срывал береты задирая юбки всем Монро
И лишь тебя не трогал заморозив в этом свете
Как знав , что ты готовишься в иной
Чем больше я обманывал слова словами
Тем больше ты давилась немотой
Зажав браслет из тонких пальцев на моем запястье
Пытаясь одомашнить пса,
Но шопот мой все походил еще на вой


Рецензии