Не смей умирать!!

 ( Виталику из Питера )

Человек, что за бред ты несешь мне сейчас?
Мол, подохнуть уже для тебя пришел час...

Не глупи, не спеши, все своим чередом –
Все когда-то умрем – не сейчас, так потом

Только это решать не тебе и не мне –
Жизнь иль смерть, или же гореть в адском огне!

Пусть тяжелый кусок откроила судьба
Каждый день неудачи, с системой борьба...

Но никто тебе право на смерть не давал!
Тут ты тоже, мой друг, обречен на провал!

Тётке страшной с косой ты смотрел уж в глаза
Только выжил, не струсил – прошла та гроза!

А теперь назначаешь себе сам ты срок!?
Эт ты зря, человек! Прошел даром урок!?

Еще минимум жизнь тебе петь и любить
И не вздумай ты также о близких забыть!!

Ты сынишке желаешь ведь лучше судьбу!? –
Так дерзай же, мой друг - Бог услышит мольбу!

Человек, сотню лет ты ещё проживешь
Так вот просто – без боя – от нас не уйдешь!!
 


Рецензии
Я здесь полностью с Вами, Наталья. Не по своей воле мы пришли в этот мир
и не должны из него уходить раньше времени. Не нам это решать.
А стихотворение у Вас получилось очень хорошее, искреннее.

С уважением

Валерий Шувалов   03.11.2007 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Уж больно зацепила эта тема! Отчего люди становятся такими слабыми!? Почему не ценят подарок природы - нашу жизнь!?

С ув.

Наталья Мариина   03.11.2007 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.