Не нужен

Оставь меня в покое, удались,
Как удаляются мечты мои и чувства.
Ты как Нерон, сожги мой Рим и улыбнись,
Ты бессердечен и тебе не будет грустно.
Не надо мне писать о своих снах
И говорить со мной с экрана телефона.
Твоя любовь – лишь ложь, моя – уж прах
И не начать нам больше страсти марафона.
Не смей меня искать и делать вид,
Что я нужна тебе, и ты сейчас страдаешь.
Давно не ангел ты, твой ореол разбит.
Я не люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Но понимаешь, что другую не найдёшь
И потому не отпускаешь мою душу.
Мне не нужны твои слова, всё это ложь,
Мне не нужна твоя любовь, и ты не нужен!
 
 1.11.2007г.


Рецензии