В мире этом, из которого выхода нет, тебя защитить

Шепот, тающий в многолюдной толпе,
впитывает воспоминания, разбросанные под ногами.

Сияние той улицы, где я брожу в замешательстве
//сияет единственный путь//
Освещает меня, дрожащего от холода.

В холодное время сны падают дождем,
просачиваясь сквозь эти пальцы...

Когда я очнулся от бессчетных желаний -
Ты отражаешься в трепещущей иллюзии
едва различимым силуэтом, что манит меня за собой.

Ни доброты, сообщающей,
что тревога ушла прочь,
Ни завтрашнего дня,
заполнившего собой вечность -
Я не хочу.

Слова, что должны были достичь тебя -
//это разговор с самим собой//
Исчезают, как тени, падают в повседневность.

Дрожащими пальцами я пытаюсь удержать сны;
но они разрушаются от одного дыхания.

Даже на реальность нельзя надеяться.
Во что мне поверить, чтобы снова встретить тебя?
Растворяясь, тает силуэт того дня.

Это время года, написанное тусклыми красками,
//Жизнь. Зима. Сны.//
Прекращается, забирая с собой меня.

Тающий в ветре, уносимый без остатка,
пожар в сердце заставляет жаждать чего-то.

В холодное время сны уплывают,
остановленные этими руками.

Когда я очнулся от бессчетных желаний -
Ты отражаешься в трепещущей иллюзии
Едва различимым силуэтом, что манит меня за собой.

Aki`o7. /-hi


Рецензии