На губах никотин
В поцелуе оставишь,
Можешь просто уйти,
Сути не переправишь.
Горьковато, но так
Реагирует тело,
Курим крепкий табак –
Ты хотел, я хотела.
Дым и пепел смешать,
Серый встретится с карим,
Мне бы только дышать
В этом пьяном кумаре.
Мне б с тобою уснуть,
Мне бы бросить монету,
Пламенем полыхнуть
На конце сигареты.
И растают преграды,
Растают пределы,
Перебора не надо –
Ты бы пел, я бы пела.
2007, май
Свидетельство о публикации №107110201629
Сергей Вебер 08.11.2007 20:14 Заявить о нарушении
Колосова Екатерина 08.11.2007 20:25 Заявить о нарушении