Зачем мне ад

Зачем мне ад? Я там уже была
И до сих пор бываю там порою,
Когда сжигает душу мне дотла
То, что не светом назовешь, но и не тьмою,
Когда так холодно, что путаешь порой
С дыханьем огненной геенны,
Когда надежда, вера – звук пустой,
Когда так больно что не можешь резать вены…
2007, апрель


Рецензии