Снова в себе

Закрыл глаза,
Захлопнул двери,
Во мне не мысли –
Злые звери!
Тобой объелась
До отвала,
Боль быть одной
Острей кинжала.
И всё цветёт,
Назло мне верно.
Боюсь, боюсь!
Как это скверно!
И даже хмель
Не помогает…
Хоть кто-нибудь
По мне скучает?
Да к чёрту всех!
Подумать только…
Куда ж приехала ты,
Олька?..

Июнь, 1999, Уфа


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.