Мне снились ночами

Мне снились ночами
Печальные сны.
В них чайки кричали-
Ушел до весны.
Расстались случайно,
Мне боль не унять.
А чайки кричали-
Пора забывать.
Мне сон этот в руку,
Ушел навсегда
Смывала разлуку
Морская вода.


Рецензии