Математика

Формулы и знаки,
Буквы и крючочки
На доске, но мне их не понять.
Злые запятые,
Ласточки и точки,
Три прибавить два, один отнять.
Ничего не вижу,
Странная картина,
Небо продырявил самолёт,
Солнечно снаружи,
А внутри рутина,
Я без них, и он не позовёт.
Стержень по бумаге
Еле-еле едет,
Не могу, не знаю, как сказать.
Дети за окошком
На велосипеде…
Что мне делать: ждать или не ждать?

Апр., 1999, Уфа


Рецензии