Незабудочек скромный букет

Незабудочек скромный букет
Поднесу тебе в день рождения.
Верь, нежнее цветов этих нет,
В них живет Божества откровение.
С умиленьем на них я смотрю,
Как дитя беззащитны наивные,
С глаз рукою слезинки ловлю,
До чего ж хороши крошки дивные!


Рецензии