Иллюзии

Вы готовы принять всю реальность?
Воспринять достоверность и факты?
Отменить свою привившуюся склонность
по иному осознавать жизни пакты?

Если готовы - приступим.
И на4нём, сразу с меня.
Я - ваша фантазия,
я - ваша игра.

Меня не существует,
ни в природе, ни на яву.
Я исклю4ительно в вашей
голове давно уж живу.

Продолжим открывать веки:
ваши друзья - их нет.
Они тоже вами придуманы,
они тоже - только Ваш бред.

Семья давно уж погибла,
а те, кого вы сей4ас
видите пред собою,
они - лишь только каркас
мыслей ваших и грёз.

И, наконец, вы сами.
Вы придуманы кем-то другим,
кому одиноко здесь,
и кто создал целый мир,
4тоб одному не остаться,
4тоб разговаривать было
с кем-то, и 4тобы расстаться
с ним было невыносимо...


Рецензии