Грустный момент. Не бойтесь
закрывая небесный свет.
Я вспомнила, как говорила
про этот жизни момент.
Я слегка улыбнулась кому-то
усталостью своею и вдруг
поняла, как жестоки друг к дургу
мы порой средь друзей и подруг.
Да, это ясно было давно,
и мы часто твердили это.
Но почему мы опять всё равно
продолжаем рушить планеты?
Я не знаю как долго я буду сиять,
и как быстро угасну на вечность,
но я хотела лишь только сказать:
"Не теряйте свою человечность!
Оглянитесь вокруг! Обратите
вниманье на близких своих!
Не стесняйтесь, не бойтесь - твердите
им как любите и цените их!"
Пелена облаков уныло застыла,
закрывая небесный свет.
Я вспомнила, как говорила
об этом множество лет.
Свидетельство о публикации №107110201541