Гвоздь

Застынет внутри меня холод,
прорежет тело насквозь,
развергнутся лапы безумства:
я в тебя воткнусь словно бы гвоздь.

Ты будешь кри4ать и плакать,
моля отпустить тебя про4ь.
Но, извини, мои ледяные когти
не смогут в этом помо4ь.

Застынет внутри тебя холод,
прорежут когти тело насквозь.
Прости, любимая...знаешь,
а ты теперь безумственный гвоздь...


Рецензии
Понравились ваши смелые эксперементы с цифрами! Жестокий стиш.

Александръ Пушкинъ   02.11.2007 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю!
Заходите ещё (:

Куми Ассани   02.11.2007 13:41   Заявить о нарушении