простые правила игры
перо сломалось...
молчат уставшие уста -
какая жалость!
и муза, выпрыгнув в окно,
вчера сбежала!
жизнь - черно-белое кино
смотреть устала...
а мне бы хоть одно крыло
и я б летала...
не знала раньше одного
до самого финала:
что правила игры просты:
тебя раздавят... или ты...
Свидетельство о публикации №107110201519