Убраться отсюда
Заберите, отсюда скорей!
Заберите, ведь я умираю,
с каждым днём всё быстрей и быстрей!
Заберите, меня, умоляю!
Заберите, меня хоть куда!
Заберите - я здесь замерзаю,
превращаясь в осколки из льда!
Заберите, меня, умоляю!
Заберите, я так не могу!
Заберите, ведь я здесь сгниваю,
свою голову на гильотину кладу!
Заберите, меня, умоляю!
Заберите, я о4ень прошу!
"Заберите", - опять повторяю,
ведь я здесь всё невыношу...
Свидетельство о публикации №107110201517
не пришло твое время.
Не шуми, не шуми."
Вокруг лишь эти голоса,
и в голове от них туман,
достали все и мир достал
Но я найду свой караван! Куми, спасибо, как точно вы читаете душевные движения.
Елена Дэми 02.11.2007 15:51 Заявить о нарушении