Телом и Душой воедино!
и тело, что убиваешь, живя.
Ведь тело, без души - словно пух,
Что душит, тем не менее, словно петля!
Нет души - вот и отлично:
значит тело умрёт лишь для других,
а для себя ты будешь личным
царём, что казнит всех других!
Есть душа - ты заключённый
в плоть, что ржавеет, гниёт.
Ты - словно зверь заклеймённый,
Что своей казни с ужасом ждёт!
Нет тела - ты не душа,
не дух, не приведенье,
не крик взрослого иль малыша:
ты - просто сужденье!
Соедини воедино свой дух
и тело, что обрекаешь на смерть!
Душа без тела, как тело без души - пух,
Что будет просто годами гореть...
Свидетельство о публикации №107110201515