Такие Мы

Мы - зубы беззубой твари,
мы - крылья бескрылых зверей!
Мы - инцидент и авария!
Мы - то, 4то стихии сильней!

Мы - яд, отравляющий сразу;
мы - пуля, 4то тянет сотни смертей!
Мы - болезнь и зараза!
Мы - то, 4то стихии сильней!

Мы - плоть углей лишь и праха!
Мы - шляпки кровавых гвоздей!
Мы - воплощение страха,
но всё же, мы стихии сильней...


Рецензии