Сердцу не прикажешь

СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

1
Вижу ли я, когда глаза закрыты?
Плачу ли я, моя любовь разбита?
Слёзы свои я в сердце прячу.
Просто люблю, а как иначе?

Припев:

Сердцу не прикажешь,
Пламя не затушишь.
Оно само скажет,
 что запало в душу.
Оно всё увидит.
Оно лучше знает.
Жаль, что от обиды
Как свеча сгорает.

2
Можно ли жить, когда разбито
Сердце в груди? Боль не забыта.
Но я живу, всё понимаю,
То что любовь мы потеряли.

Припев: (т/ж)

3
Нужно ли знать, что завтра будет?
Что нам терять? Будь то, что будет!
Думать ли мне, что ты вернёшься.
Скажешь – Прости. И улыбнёшься…

Припев: (т/ж)


Рецензии