Строка 1, Стобец 1

Строка один. Столбец один.
Я не пишу. Устал. Остыл.
Не набираю снова я
свои невнятные текста.

Я не пишу. Я сплю. Один.
Вокруг покой. Туман и дым.
Вокруг туман и дым. Я сплю.
Я просыпаюсь и смотрю:

листы сгорели все дотла,
и занавески, деревянная стена;
и стол сгорел, кровать, софа,
ковёр, 4то я стелил в4ера.

Строка один. Столбец один.
И так всё будет до утра,
когда проснусь я весь в дыму,
когда подумаю, 4то сплю,

но в тот же миг огонь меня
огреет как языки костра.
Тогда я сяду, напишу
столбец один, строку одну.

Ещё двенадцать строк, столбцов
огонь сожжёт не в гранях снов...


Рецензии