Непогода

НЕПОГОДА

1
Задождила, закружила злая непогода.
Тучи надо мной сгустились.
Ливнем льют невзгоды.
Вместо солнца в небе – туча
Грозная и злая.
 Что ни слово – град колючий,
Боль в груди немая.

Припев:

Непогода, непогода…
Что же так мне не везёт?
Только через непогоду
Моё сердце счастье ждёт.

Непогода, непогода…
Жду, когда она пройдёт.
Не смотря на непогоду,
Сердце верит,
Сердце ждёт.

2
Сильным ветром закружила
Мою жизнь стихия.
Я о счастье и забыла.
В прошлом оно было.
К земле радуга прижалась
Полосой размытой.
Мне бы счастья только малость-
Мне б не быть забытой.

Припев: (т/ж)

3
Забросает меня снегом,
Мороз заморозит.
Стану я снежинкой с неба
Через боль и слёзы.
Под ногами льдом холодным
Заблестит дорога.
К счастью через непогоду
Добираться долго.

Припев: (т/ж)


Рецензии