Разговор классиков
хотя играю до сих пор.
-эх, друг мой, 4то сказать,
да 4тобы так - не затевая спор.
-Ну 4то же ты, душа в оковах,
не хо4ешь ли свобод испить?
-Я не краду тебя-другого,
свобод не надо мне. Налить?
-О, да, ещё бокал, "анденте"
уже по4ти закон4ил я.
-Отли4но!
Лавры вот, возьми, одень ты,
пусть знают все при все тебя!
-А ты? В4ера я видел: на карнизе
ты 4то-то напевал себе.
-Ах, это. Я назову его "Элизе",
потом сыграю и тебе.
-Я не могу не улыбнуться,
хоть мы мертвы уже давно.
-Ты, зритель мой, проснуться
однажды должен всё равно!
-Пора. Вставай! Спасибо всё же
4то нас обоих решил ты посетить.
Надеюсь, завтра сможешь
ты снова нас здесь навестить.
Вставай!
Свидетельство о публикации №107110201498