Неизвестность

Это сводит с ума,
Я сама не своя,
Не хотеть не хочу,
Вроде я, но не я.
Вроде он, но сама
Без стыда, без ума
Я навстречу лечу,
Разжигаю свечу
В дикий пламень души
И молю: «Не спеши!»
Время, время- куда?
Зря не жги – горячо,
Не считай что почем,
Не жалей, не туши
И не думай «Когда
За черту выйдет жизнь?»
Хватит, хватит, поверь –
Сердце выдаст сполна!
В нераскрытую дверь
Ты войдешь не одна…
5.07.06


Рецензии