Рождение на свет
И неопознанная гладь,
Задумала для жизни Мира
Природу на Земле создать!
И для великого свершенья,
Для продолженья бытия,
Необъяснимое творенье -
Рождение на свет тебя!
Ты был Божественной мечтою,
Младенцем Неба и Земли
Наполнен светом и душою
Волшебной, чистой красоты!
Баюкали качели рая
И парус безмятежный плыл
И ласково, будто играя,
Лучами обогретый был.
Ты рос под тенью покрывала
Листвы зеленой суета,
Но сила та еще не знала,
Кого на счастье родила…
Свидетельство о публикации №107110201490