Нужен ответ

Я не могу тебя оставить,
и не могу тебя забрать.
Я не могу к тебе приехать,
и не могу тебя я ждать.

Я не могу тебя вернуть,
но отпустить не в силах я,
с тобою медленно тонуть
в глупейших ссорах день от дня.

Я не могу с тобой гореть,
и не могу нас потушить.
Я не могу. Прошу ответь:
ну как нам дальше с тобой жить?


Рецензии