Таинство

Рука в конвульсиях согнулась,
Последний вздох, последний штрих,
Портьера тайны колыхнулась,
И интерес уж к ней утих.

Она стонала и молила,
Чувствуя счастья шепоток,
Которое ширококрылый
Посланник бога не сберег.

Все чувства движутся к закату,
Терзая тайну до конца….
Раскрыта книга, суть помята
Сознаньем гнусного чтеца…

Пока есть тайна все пребудет
Во сокровенной чистоте.
Оставьте же пространство, люди,
Где развернуться есть мечте!

Не глупое желанье знанья
Протянет счастья в жизни нить –
Святая ценность верований
Заставит вас любовь любить!
2006г


Рецензии