Рассвет

Ты не сделал меня счастливой
Тем счастьем, что значит, быть с тобой,
Но ты научил меня счастью,
Которое символизирует покой.

Ты показал глубины мироздания,
А я покорно шла, след в след.
Мою же руку отпуская
Ты подарил еще один рассвет.

Fuyu`o6. /-hi


Рецензии