Я имя твоё в сердце берегу...
Оно меня волнует, слух лаская,
Но вслух произнести его могу
Лишь изредка, когда одна бываю.
Когда лежу в ночи глаза открыв,
И в мыслях вызывая образ твой,
Шепчу его, дыханье затаив,
Боясь в душе поверить, что ты мой.
Ты для меня, как свет в чужом окне,
Такой желанный, и такой манящий.
И снова не дают покоя мне
Твои глаза и этот взгляд пьянящий.
Ах эта гордость... Я опять не смею
Тебе открыться, чувствам волю дать.
Ну где, откуда смелости набраться,
Открыто, без утайки всё сказать?
Чтоб подойти, обнять и не стесняясь
К губам прижаться, нежностью горя,
Чтоб позабыл ты все свои тревоги
И всех, кто прежде целовал тебя.
Молчать ведь глупо. Мы давно не дети,
Смелей хватай за хвост мечту свою!
Пусть это не легко, но я отныне,
Своей гордыне объявлю войну.
Свидетельство о публикации №107110201464