Полезные вредные советы
Вас обидеть хочет вдруг.
Вы ему скажите прямо:
Больше я тебе не друг!
И теперь тебе я буду
Ручки-ножки отрывать,
Иглами под ногти тыкать
Ранки солью посыпать!
Измываться буду сутки,
А потом прощу тебя!
Подарю две незабудки -
Мы с тобой опять друзья!
Свидетельство о публикации №107110201449