Рифмоплётство для исполнения желаний 2

Я + она, но не одна,
Нам с ней еще одна нужна!
И не про шведов вовсе лира,
Нам с ней нужна еще квартира!
Уютное гнездо такое,
Где все оставят нас в покое!
Где будем нянчить мы детишек,
И счастья будет там излишек!


Рецензии